POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Instalaciones deportivas Murcia, S.L.  se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Instalaciones deportivas Murcia, S.L.  garantiza que, como titular de los ficheros de carácter personal, tratará confidencialmente los datos personales que voluntariamente le sean facilitados por los usuarios de este portal o de perfiles oficiales de Instalaciones deportivas Murcia, S.L. en redes sociales o a través de los servicios o promociones de Instalaciones deportivas Murcia, S.L.

Para ello Instalaciones deportivas Murcia, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento con el objetivo de evitar, en la medida de lo posible y según el estado de la técnica, la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado.

A continuación, en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos de carácter personal, se le informa sobre los términos y condiciones del tratamiento de datos efectuado por CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Denominación Social: Instalaciones deportivas Murcia, S.L.

Nombre Comercial: CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY

Domicilio Social: Plaza El Charco, s/n La Alberca-Santo Ángel, código postal 30120 de La Alberca (Murcia)

CIF/NIF: B-73537193

Teléfono: 868 914 847

e-mail:Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Presencia web de CD VERDOLAY:

-       Dominio canónico del sitio web: https://www.cdverdolay.es

-       Perfiles sociales:

  • facebook: @centro.deportivo.verdolay

 

  1. FINALIDAD Y LEGITIMACION DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El tratamiento de los datos personales que nos facilite a través de nuestras webs persigue las siguientes finalidades:

  1. Publicidad e información sobre productos de la compañía e información y gestión de las promociones.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2017/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) así como de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY informa que, cuando se le pida cumplimentar algún formulario de contacto, se le informará de las finalidades que CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY hará de sus datos personales y se le pedirá su consentimiento para ello. Mediante la cumplimentación de los formularios de registro o de contacto que encontrará en los portales anteriormente detallados, sus datos pueden ser tratados por alguna de las siguientes dos opciones:

-      Sus datos podrán quedar incorporados a la base de datos y serán tratados por CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY, con la finalidad de poder informar al usuario sobre nuestros productos, novedades, ofertas y promociones en relación a los mismos a través de cualquier medio que nos hubiera facilitado el usuario, incluyendo el correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalente. 

-       Sus datos podrán serán tratados para la finalidad de gestionar únicamente las especificaciones necesarias para llevar a cabo la gestión de la promoción. Una vez transcurrido el tiempo estimado y reflejado en cada caso, sus datos serán eliminados.

  1. Atención por correo electrónico  o teléfono de las consultas/reclamaciones realizadas a través de los formularios web “Contacto” o a través del correo electrónico

Sus datos serán tratados para la finalidad de gestionar únicamente las especificaciones necesarias para llevar a cabo la resolución de su consulta/reclamación. Una vez se finalice toda gestión necesaria, sus datos serán eliminados.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Para las finalidades arriba expuestas, podemos clasificar el conjunto de datos del interesado en las siguientes fuentes y tipologías:

a)    Datos proporcionados de forma directa por el interesado

Datos proporcionados de forma directa por Usted, ya sea en el momento de solicitud del servicio a través de la cumplimentación de los formularios interactivos en formato html de nuestros sitios webs como los facilitados a lo largo de la relación negocial a través de distintos medios como, por ejemplo, reclamaciones o solicitudes de información a través del servicio de atención al cliente (vía formulario web o llamada telefónica).

Toda la información que el usuario facilite a través de los formularios de las webs deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones, falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY o a terceros por la información que facilite.

Asimismo, se obtendrán datos personales a través de las redes sociales que Usted nos permita consultar, así como las obtenidas a través de su navegación por nuestros sitios web o nuestras aplicaciones informáticas de telefonía móvil, en las que opere debidamente identificado.

b)   Datos obtenidos de otras fuentes distintas del propio interesado

Datos obtenidos de fuentes distintas del interesado, ya sea por contar con su consentimiento o por cualquier otra habilitación legal (interés legítimo, cumplimiento de una obligación legal). A título de ejemplo se citan: fuentes accesibles al público u Organismos de la Administración Pública o judicial.

Los datos personales pueden ser asimismo comunicados a subcontratantes (Encargados del Tratamiento) para que los traten en nombre y por cuenta de CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY y bajo sus instrucciones para cumplir con las finalidades indicadas. En este caso se adoptaran las medidas contractuales necesarias para que los Encargados del Tratamiento respeten y protejan los datos personales de los interesados.

  1. PERÍODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Respecto a los datos facilitados por los propios usuarios a través de las webs, correo electrónico o llamada telefónica, únicamente serán tratados por el período de tiempo necesario para la finalidad definida o, cuando sea el caso, hasta que el interesado ejercite sus derechos de oposición, derecho al olvido o retire su consentimiento o se dé de baja del servicio de comunicaciones comerciales.

Transcurrido el respectivo período de conservación, CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY eliminará o anonimizará los datos siempre que los mismos no deban ser conservados para finalidades que deban subsistir.

En cuanto a los datos de usuarios publicados en páginas y perfiles en redes sociales, desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, PORTABILIDAD, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN. RECLAMACIONES ANTE LA AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS

La normativa de protección de datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos personales que implican nuestros servicios que se pueden resumir en:

Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento de datos que estamos llevando a cabo.

Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o no veraces.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.

Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.

El usuario podrá ejercitar sus derechos dirigiendo la oportuna solicitud a la dirección de correo electrónico  o postal indicadas al pie de cada formulario o, en su defecto a la siguiente dirección postal o de correo electrónico:

CD Verdolay, Plaza El Charco, s/n La Alberca-Santo Ángel, código postal 30120 de La Alberca (Murcia), indicando en el sobre la referencia: REF: DATOS PERSONALES o enviando un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.,  indicándose el derecho a ejercitar e incluyéndose en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si Usted considera que hay una incidencia con la forma en que CENTRO DEPORTIVO VERDOLAY está tratando sus datos, puede dirigir su reclamación a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o a la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. USO DE COOKIES Y MONITORIZACIÓN DE LA NAVEGACIÓN

Para consultar la información de este punto, le proporcionamos las Políticas de Cookies de todos nuestros sitios web:

https://www.cdverdolay.es/politica-de-cookies.html

 

  1. DIRECCIONES IP

Los servidores de los sitios web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etcétera.

 

  1. SEGURIDAD

Los sitios web utilizan técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

  1. CAMBIOS

Podemos modificar esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y, si introducimos algún cambio significativo, le avisaremos a través de nuestros sitios web, o por otros medios, y tendrá la oportunidad de revisar los cambios antes de que se hagan efectivos. Si no está de acuerdo con cualquiera de los cambios, puede ejercer sus derechos o gestionar sus consentimientos.

El uso continuado de nuestros sitios web tras publicar o enviar un aviso acerca de nuestros cambios en esta Política de Privacidad y Datos Personales implica que la recopilación, la utilización y el uso compartido de sus datos personales están sujetos a la Política de Privacidad y Datos Personales actualizada.

Fecha de entrada en vigor: 25 de mayo de 2018